Верую

В белой шали на покров показалась улица.
Подняла свой чистый взор и глядит на звонницу.
А на ней колокола ярче солнца красного
Славят жизнь и матерей сынов рода нашего.
Поднимается душа до небесной горницы.
В зорях молится земля перекликом с горлицей.
Край родной, милее нет.Запах снега белого.
Богородицы Покров. Русский духом. Верую.
На земле своей стою. Ей родимой предан я.
Матерь Божья,защити тех, кто дорог. Верую!!!


Рецензии