Когда ты вернешься за мной

Когда ты вернешься, я не буду больше пить. Себе последний косяк я позволю забить. Когда ты вернешься, капли крови с иглы Упадут последний раз на руки мои.
-Дельфин.


Да, когда ты вернешься за мной,
Я буду другой.
Я уже изменилась- стала такой,
Как ты всегда хотел.
Прошлое в прошлом-
Все и все, кроме тебя.
Тебя никогда не смогу отпустить,
Тебя никогда не перестану любить.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии