Каламбуры 2141

   Неимоверности! Говорить не им о верности!   
   Не получил от прав лени я, ведь не входил в правления.

   Ты, слушай! Крив, ля, не я, от твоего кривляния.
   К чему твоё-то мление и прочее томление?

   Ты чего не добра? Улыбка не до бра!
   Ты гляди, э, с кадра вылетит эскадра.

   Исполнял и хит рой, для той бабы хитрой.
   И назвал вер гид рой – той ужасной гидрой.

   Знаешь! Только к раю ты идти по краю!
    Азы - мир заразы, набрался за разы.

   Гудит зверь кольца - кривого зеркальца.
   И озёр кольцо, вот то зеркальце.

   Все вольны ходить во льны, все вольны ходить как волны.
   На работе от гула – заработал два отгула.

   Из были избы ли? Хороша изба Вить, но как её от вшей избавить?

   К чему во, лгать – не прошёл вол гать. Во, лгали! Волга ли не вол Гале?

   У постройки у дачной, прогулка была удачной. Удачи вам у дачи!

   Уколоться  у колодца,
   Дурь пятится - знать пятница. 

   Скверна, верно, может вир но…
   Сплетни скверные, очень скверные.

   Веру, изуверу нести, из уверенности.
   Им иск вер нести, да и скверности.

   Пал свет лицами – тьма светлицами!
   Страда лица и готова страдалица.

   На всех счастья не напасти.
   Ль напасти те дни на пасти?
   Съест сейчас свет тьма напасти.

   Лжи нет без дыма. Они, да мы! 
   Ведь важно то, что куш у дамы!

   Профессии сии нетленны,
   А почему это там нет Лены?

   Путаны: Тани, Нади, Лены.
   Такою силой наделены.

   В эксплуатацию сдам мой. Побыл с дамой.
   Пришёл домой его домой!
                2141


Рецензии