Посвящение себе в день юбилея

Я не хочу занудой слыть -
искать сочувствия,скулить
и с высоты прожитых лет
огульно хаять белый свет.

Хочу всегда,хочу опять
рассвета зарево встречать.
И в облаках над головой
сюжет придумывать лихой.

Друзей чтоб в доме привечать
и в ностальгии помечтать,
и в книжкину нырнуть страну,
и быть у музыки в плену.

Всегда чтоб в доме смех звучал,
и о семейный чтоб причал
удачи плескалась волна,
да чтоб достатку быть сполна.

Себе ж {авось не согрешу}
тихонько Бога попрошу:
- Cколь суждено мне дай прожить,
и ниспошли,Всевышний, мне
обузой никому не быть,
да чтоб невзгоды лишь во сне.
Была чтоб мирной неба синь.

Помилуй и спаси.
Аминь!


Рецензии