Любите жизнь

 Любите жизнь, любите,
 Каждой минутой дорожите,
 То что имеете-цените,
 Друзей своих не забывайте,
 Почаще к маме приезжайте,
 С теплом любовь свою дарите.
 Дороже жизни нашей нет,
 Встречайте с радостью рассвет,
 Скажите солнышку:"Привет!",
 И будет милым вам весь свет,
 Дожди, метели, все пройдет,
 Душа попросится в полет.
 Летайте, радуйтесь, ЖИВИТЕ,
 Не оставляйте на ПОТОМ,
 И каждый миг в жизни ЦЕНИТЕ,
 И не жалейте ни о ЧЕМ.
 


Рецензии