Утро

Утро.Постель.Будильник.
Кухня.Холодильник.
Кот просит жрать,не жалко.
Сигарета.Зажигалка.
Утро.Ванная комната.
Кран с холодной водой.
Щётка зубная изогнута.
Зеркало.Кто-то чужой.
Утро.Подъезд.Свинарник.
Улица.Кашель.Холод.
Дом.Чашка.Кофе.Чайник.
Тянет назад.Голод.
Рельсы.Трамвай.Работа.
Девять кругов ада.
Вырваться раньше охота.
Деньги.Зарплата.Надо.
Время ! Пора ! Свобода !
Радость.Люди.Пою.
Небо.Дорога.Природа.
Речка.Пейзаж.Стою.
Лёгкие дышат.Воздух.
Птицы.Собаки.Коты.
Нужно домой.Поздно.
Дома тоже коты.
Вечер.Постель.Телевизор.
Телефон.Компьютер.Усталость.
Кто этот врач и провизор
Прописавший мне всю эту гадость ?!
Утро.Будильник.Снова.
Кухня и ванная эта.
Работа.Зарплата.Не ново.
Нужно сменить планету.

Октябрь 2015


Рецензии