Предательство

В глаза твои я заглянуть хотела,
В тот миг,когда ты говорил.
О всех годах,что прожили с тобой
Сейчас о них ты позабыл.

Забыл наш первый поцелуй,
Забыл,как объяснялся мне в любви.
Пускай минуло много лет,
Предательство жило в твоей крови.

Я отпущу тебя,спокойствие храня,
Не думай я не буду унывать.
С другой иди в житейский путь,
Тебя не стану даже вспоминать.

Кричит душа,сердечко плачет,
Я не могу им объяснить.
Каким должно быть  твоё сердце,
Раз всё сумело позабыть.


Рецензии