Зацелуй ты меня, дорогая...
Крепче руки на шее сомкни...
Может скоро невольно другая
Разменяет со мной мои дни.
Может завтра с другой так же буду
И обласкан,и нежно любим,
О тебе,не волнуясь,забуду,
Сердцем нежным тоскуя своим.
Не жалей мне сейчас своей ласки
И не нежность свою не скупись,
Отдаваясь любви без опаски,
В поцелуях моих захлебнись.
И от страсти любви все хмелея,
Все забудь...ни о чем не жалея...
кр.тетр.
Свидетельство о публикации №115101600234
Мартемьянов 08.11.2015 21:51 Заявить о нарушении
Владимир Гурьянович 08.11.2015 22:12 Заявить о нарушении