Пробки выбросим в окно!

"Где "пробки" есть
Даже в метро,
Это ведь мой
Город-Герой!",


Слова из песни


Ты вся моя,накуренная Нина!
В сосудах пробки жмут холестерина...
Но,не смотря на плотные сосуды.
Тебя я плотно ждать в постели буду!

Даже в метро те пробки есть давно,
Но их с тобой мы выбросим в окно!


Рецензии