Осень жёлтая приходит

Осень жёлтая приходит
Солнце жёлтое горит
Только свет свой людям дарит
А теплом не озарит.

Засыпает жёлтый город
Жёлтый ветер вдаль манит
Жёлтый цвет с тропинкой мокрой
Осень вновь благодарит.


Рецензии