Поколение мгновенного удовлетворения

Мы –поколение мгновенного удовлетворения
Поколение мгновенного обесценивания
Поколения оторванности и одиночества без
Счастья, поколение не желающих быть частью
Чего-то  огромного и бесконечно прекрасного
Поколение любования в камеру сотового с
Доступом ко всему информационному
И к мгновенной еде и к мгновенному сексу
Если надо ждать – ну и хрен с ним!
Жизнь одна – не замедлим! Миг за мигом
Не связанные ни прошлым ни будущим.
А страсть, как кофе в Макдоналдсе, не прольется
И не благоухает… Но любовь, как и прежде,
Шанс свой не упускает… Только поколение
Мгновенного удовлетворения
Мимо пролетает.


Рецензии
Приветствую , вас Нюра!С головой и в омут - чеканка стиха , выплеск души на одном
вдохе !С новосельем !Да сопутствуют - творческие удачи!
Приглашаю на прозу ру.

Любовь Филина   16.10.2015 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.