Перипетия
Где искал свой путь
видел много лиц там странных и богатых
не нашел в них суть
Скрип колес пронесся
сердце охладело
унеслась душа
скальпель режет тело
пульс твой уже бьется не спеша…
Белые халаты
разные палаты
сменялись ночи и дни
как душа страдала, как душа болела
знаешь только ты…
Мучают вопросы
не найти ответов
и молчат небеса
серый друг прижмется
сядет тихо рядом
грустные глаза…
Проходило время
боль оставалась
отчаяние грызло нутро
не нашлись ответы
на все те же вопросы
Небеса нам понять не дано!
Свидетельство о публикации №115101602287