Мой город. Сюзи Тейлор

Засыпает мой город. В нём дома,перекрёстки,
Улиц,длинных и малых, разноцветный кроссворд,
В нём,кто люб мне и дорог. Звёзд мерцают мне блёстки
Из космических далей. Засыпает народ.
В сновидениях ночи засыпает мой город...

Пробуждается солнце. Пробуждается город.
Пробуждаются люди. Труб рассветный дымок.
День стучится в оконце, невзирая на холод.
В пробуждении будет обязательно прок.
Пробуждается город. Пробуждаются люди...


   октябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(творчество английской художницы Сюзи Тейлор)


Рецензии