К любимой - люблю тебя

Забываюсь, улетаю в небеса,
Ты прекрасней чем рассвет.
Когда я смотрю в твои глаза,
То я вижу, как скуден свет.

Я безбожник, именем твоим,
Новый мир пишет разум мой.
Думать ложно, что не им,
Я навеки в свет влюбился твой.

Знаешь...милая твоя улыбка,
Согревает душу мою в миг.
Может это в вечности ошибка,
Грешнику узреть света лик?


Рецензии