Нежность

К тебе я подойду тихонько,
И нежно обниму руками.
А сердце моё к тебе рвётся,
И этот миг не выскажешь словами.

Ты обнимаешь с нежностью меня,
Мороз гуляет по спине.
Я стон в груди своей держу,
Но,как же хорошо сейчас мене.

Ты обнимай,ласкай меня,
Но только постарайся быть моим.
Чтобы всегда ты был со мной,
А я не буду никогда с другим.


Рецензии