Молдавская история ужасов Moldavian Horror Story

Однажды в молдавскую зимнюю пору,
я из лесу вышел, был сильный мороз,
гляжу поднимается медленно в гору,
лошадка везущая с трупами воз...

Хлещет кровь с лошадки из ведра.
Везёт лошадку демон в чёрном.
С дырой кровавой на месте бедра,
В руках с Нон-Стопом или Бёрном...

Капли крови застывали на морозе,
Покрылись снегом руки, ноги,
Кучка зомби переезжала в возе,
На другую сторону дороги...

Мне стало страшно очень,
Не хотел попасть я в воз
К ужасу, летящему на крыльях ночи,
Тем более в такой мороз.....


Рецензии