151. Твой 25-ый октябрь

                Моей старшенькой               

Уже какой октябрь подряд
Живу я этим днём,
И радость, и восторг,и боль-
Всё так смешалось в нём

И нет на свете для меня
Чудесней ничего, 
Чем день и час,и светлый миг
Рожденья твоего


Рецензии
А моя, родилась в августе, но чувства те же! С улыбкой, )))

Ольга Александровна Черепанова   30.11.2015 20:28     Заявить о нарушении