M. J

События развивались через 23 минуты после съёмок клипа Майкла Джексона – Триллер…

«А.а..а.а., ****ь… А.а.а..а».- кто-то крикнул из за полки
-Кто тут А.а.а.а. кричал? - испугался Майк
-Ах у ели ах у ели ахуели злые волки,
Порвали новые кроссовки Найк.
Разрыдался Майк…
-Мне порвали новый Найк…
И вдруг как рухнет полка,
Завопит во всю певец,
Вся в кровище барахолка,
Оператору пришел конец…
Билли Джин из нот май ворд
Майкл Джексон спел и вышел
Но резко взрывается торт
И выходит стриптизёрша из ниши…
Страшная выходит, вся в кровище,
Шрам, татухи, и нет бровей,
-Возьми меня Майки, шлюха свищет
А Майк, известно, любит детей…
Так кто в итоге «А.а.а.а..а» кричал?
Страхи нагонял несусветные…
Джексон подумав, головой покачал,
Материалы, говорит, то секретные….


Рецензии