Аркадий и кровососы

Вечером поздним, гуляя по городу,
Аркадий, руками, почёсывал бороду.
Сонный, уставший присел на скамейку,
В кассетном плеере сменить батарейку.

Когда звуки музыки полностью стихли,
Проснулись кровососы крылатые,
Которые до этого мирно дрыхли,
Пока не учуяли кровь сладковатую…

Резко с неба обрушилась кара.
Кровососы летели на людоеда,
Чтоб напиться крови как из бара,
И спать в пещере до обеда…

Не тут то было, Аркадий прозрел,
Вверх полетела его папироса,
Злого хищника взглядом узрел,
Винстоном сжег комара-кровососа!


Рецензии