***
Ты за плечами продрогла, как лист.
Опять босоногая смотришь с причала,
Как умирает во мне экзорцист.
Вечер встречает огнями, и чаек
Случайные ветры разбавили крик.
Я по счастливым речам не скучаю,
К черному небу, к черту, привык.
Клочкастые волны корабль качали.
На крыше пить чай и заглядывать вниз.
Сливочный мрак обезглавлен свечами.
Любое падение - шаг за карниз.
Свидетельство о публикации №115101602203