Отпуск Аркадия

Людоед Аркадий, устав от суеты,
Решил поехать в отпуск.
Набрав с собой в прицеп еды,
На курорт он выбил пропуск.

Немного времени спустя,
Взыграла каннибальская порода,
Он услышал в новостях,
О большом скоплении народа…

Упырь от счастья подскочИл,
Достал с кармана длинный ножик,
Который он на днях точил,
Чтоб ручки отделять от ножек…
Кинул в сумку десять спиц,
На которых он пожарит
Ядра девичьих глазниц,
А почки приготовит на гратаре…

И вот врывается на площадь,
Разъярённый людоед,
И кричит, что было мощи:
ВЫ СЕГОДНЯ МОЙ ОБЕД!!!

Гул, похожий на мычание коров,
У стены лежит Аркадий битый…
Гундит бессвязно, без зубов:
«Извините».. парню с битой…


Рецензии