Любовь... Сюзи Тейлор

Любовь...Природы торжество.
И птичьи трели раздаются где-то.
Деревья,сплошь одетые листвой,
В объятьях солнца ласково согреты.
Любовь - весна,и,несомненно, - лето...


   октябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(творчество английской художницы Сюзи Тейлор)


Рецензии