Аркадий и Аполлон 13

Каннибал Аркадий в космос попал.
Долго дорогу к звёздам искал,
У тех он спрашивал, других, не суть…
В общем, нашел он звёздный путь.
Сразу космос стал ему не мил,
Последнего космонавта Аркадий убил,
Ковыряясь в зубах, обгладывая кости,
Он боялся, что прибудут гости,
А стол для одного накрыт!
И начал Аркадий плакать навзрыд…

Голод людоеда быстро убивал,
Космонавтов он подоедал
И в руках перебирая кубик-рубик,
Выдавливал еды последний тюбик!
Запивая мясо, кровью астронавта
Аркадий хочет звать официанта
Но в космосе не платят по счетам
Да и как бы, некому платить там
Дурак, съел всю местную обслугу,
Оказав медвежью себе услугу))))

Третий месяц корабль летает,
Аркадий с голоду рыдает.
Не готовят ему мясные обеды…
Не летайте в космос, людоеды!


Рецензии