Каннибал Аркадий в полицейском участке

Каннибал Аркадий поедал людей
Хотя, мама ему говорила худей,
А он высасывал мозги из бошек,
Добавлял туда зелёный горошек,
И руки вытирая об белый халат,
Нарезал из сердца и почек салат…

Однажды Аркашу схватили менты,
Кидали долго мусорские понты,
Пока не укусил сержанта за нос,
Аркадий, когда тот, задавал вопрос.
А когда сержант достал протокол,
Аркадий клыками сделал прокол…

Вся опорка нуждается в уборке,
Течёт кровища по оконной створке…
Никто не знает, но грустит герой,
Он просто не хочет идти домой,
Если б меня отец Аркашей назвал,
То я бы тоже людоедом бы стал…


Рецензии