Улыбки Парижа. Третья

С парижанкой Николетт я встречался пару лет.
Был отчаянно влюблён, нынче ждёт меня Манон.
С чудной родинкой за ушком хохотушка вся в веснушках.
Кувыркались как-то днём, Николетт ворвалась в дом.
Я в окно Манон под стол и давай утюжить  пол.
- Подарил кольцо Максим. Закатилось. Да шут с ним.
  Всех не объяснишь причин, ну и он-то не один.
  Есть на руку претендент, но не наступил момент
  его имя огласить, значит, будем с тайной жить.
А в Париже их не счесть. От Эжена Сю та весть.
И бутылка «Шардонне» утолила страсть вполне.
Кстати, виделся с Эллен. Грянет ветер перемен?..)))

16.10.15г


Рецензии