Октябрь развесил мишуру...

            Из  сборника  Миражи.






         Октябрь  развесил  мишуру,
         Ты    знаешь   эту   пору :
         Уже  прохладно  поутру.
         Согласно   -   приговору ...


               <  2015  >
           Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии