Жизнь и любовь. Сюзи Тейлор

Любовь и жизнь.Где мать,где дочь?
Любовь рождает жизнь.Но жизнью рожденА.
Как день всегда сменяет ночь,
Так жизнь,как воздухом,любовию полнА.
Жизнь и любовь.Где дочь,где мать?

        октябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(творчество английской художницы Сюзи Тейлор)


Рецензии