Родная

И пускай дождями осень плачет
Об ушедшем по-английски лете...
С той, что самая красивая на свете,
Я хотел бы видеться почаще.

Я хотел бы нежно её плечи
Обнимать обеими руками.
И, любуясь милыми глазами,
Согревать её в холодный вечер...

И проснуться, может быть, однажды
Рядом с той, что мне всего дороже...
Ведь я с нею чуточку моложе,
А она со мной немного старше...

И пускай дождями осень плачет.
Всё равно потом наступит лето...
С девочкой, что лучше всех на свете,
Я хотел бы видеться почаще...

al1


Рецензии