Жить в опьянение уму для счастье мало

Песнь барда -
Яда живой, зеленый змей,
В бутылке притаился.
Она говорила; - не пей,
А он же взял и напился.
Доктор сказал возможно,
Ваш муж бросит пить.
Но вам надо осторожно,
Ему это в пойло лить.
Этот яд рождает,
Аллергию на спиртное.
В принципе он убивает,
В этом мире всё живое.
Яда живой зеленый змей,
В бутылке уже живёт.
Кричит пьяный злодей;
- Хочу жрать и вот...
Жена ему принесла,
Блюдо из кусочков страха.
И воссияла в ней мгла,
Материя, что хочет праха.
Рай не для таких людей,
Что чужды миру и свету.
Яда ж живой, зеленый змей,
Уполз назад в Лету.......
Пой бард песню, пой...
Бард - 
Скажи мне, кто твоей душой,
Владеет...чей твой век?
Я к барду -
Я точно знаю, я не святой,
Я грешный в мире человек.
Душой владеет моей страсть,
И путём рая я иду.
Лишь для того чтобы украсть,
Для милой райскую звезду.


Рецензии