Я буду только с тобой

песня

Я буду только с тобой!
Зачем звонишь мне опять?
Я буду только с тобой
Жить, о тебе вспоминать!

О том, что столько с другой
Прожил совсем без меня!
Я буду только с тобой
Сильнее день ото дня!

Я буду жить для тебя,
Я тоже буду любить,
Сильнее день ото дня
С тобою хочется быть!

Хочу с тобою я быть,
Хочу я жить и любить,
Хочу сильнее я стать,
Жить, о тебе вспоминать!

04.10.15


Рецензии