Украшение

УКРАШЕНИЕ.



Ну что скрывать: годится
Нам Лилия - Орлица!
А кто-то скажет: Львица -
Красивая деви'ца.

Пусть украшает блог.
И всякий местный слог!

На то она - модель!
Чтоб несколько недель
Смотрели мы на пах
И свет на волосах. 

Теперь и в самом деле
Я буду знать одно:
В Орле живут модели
И, видимо, давно! 

Лиричны, идеальны...
А где же мастера'?
Рабочие, крестьяне,
Врачи, бухгалтера'...

Кто шьёт и одевает,
Кто кормит, учит жить.
Кто всех нас защищает,
Чтоб не' о чем тужить.

Нет, пусть царят модели!
На подиум зовут.

Ну, день, ну, два...

Неделю ж
Мы славим Хлеб и Труд!

16.10.2015, 0:18,
пгт. Кромы
*


Рецензии