Время ложь

Я восстанавливаю мир свой по крупицам
Тихонько, пазл шаг за шагом соберу.
И как в тот раз не дам
ему разбиться,
И если врать ради спасения - совру.

Я так устал. Сколько раз меня бросали?
Но этот раз больнее вместе взятых всех.
Я до конца тогда держался, но сломали,
Оставив массу на душе прорех.

Обратно страшно было возвращаться,
Боясь предательство опять познать,
Опять упасть, так не успев подняться
И возвращения ее не ждать.

Я познавший горечь разочарованья.
Познавший что такое на полу в крови лежать,
Я выполнял все ее желанья,
И так мечтал лишь рядом засыпать.

И что теперь? Как можно верить людям?
Ты отвернешься, а они ударят в спину.
Что если каждый в этом мире временем погублен?
Никто и не заметит, если я его покину.

Нельзя же жить так, вечно одному.
С такими темпами ты станешь эгоистом.
А если ты не будешь верить никому,
Не значит, что проснешься в мире чистом.


Рецензии