Итак!
"Господа , присяжные заседатели "
... Вот , - клочок письма
или проще : piece of paper
( если б в Lандане , у нас сказали ... )
- Вот так piece ! Дай посмотреть !
- Нехрен делать мне теперь - ?
вы подумали - что зря - роет ящики стола - ?
Piece за piece - ходы записаны !
Мне не грустно
- Почему ? - ?
- Потому что сам без пыли
в Заседания хожу ...
- Сей клочок неправомерный , если будет без конверта !
- Организм мой сгрыз конвертЪ , чуть задумался ... - и нет ! !!
Лишь за это ?
Вы меня поругайте , Господа !
Свидетельство о публикации №115101601945