тебе холодно здесь
В осени карусель
Тебе холодно здесь
В одиночестве дней
Ты сидишь на земле
Не под солнцем лучей
И печальный твой взгляд
У деревьев теней
Я в улыбку твою
Потихоньку войду
Не заметишь как все
Я в тебе украду
И сорвавшись с ночи
Чтоб успеть до утра
Твои губы, мои
Чтоб сомкнуть навсегда
Свидетельство о публикации №115101601936