Сегодня праздник - Захисника!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Украине праздник, который придумал Порошенко, отменил 23февраля, который столько лет исправно отмечала вся Украина. Теперь вместо этой даты будет другая. Мой сатирический  стих называется «Сегодня праздник – «Захисника!»
 
 


 
Сегодня праздник – «Захисника!»
Придумал Порошенко.
Вперёд, беги, стреляй УПА,
Ты для страны – страшенна.
 

Непобедимая братва –
Умеет пить, лишь водку.
Не дрогнет у неё рука –
Убить молодку…


Сегодня праздник – «Захисника!»
Сегодня торжество.
Пить можно до утра,
Вот это ремесло!
 

И на Майдан сходит скорей,
Чтоб только погулять,
И напугать тех людей,
Не признаёт, кто власть…
 

Сегодня праздник – «Захисника!»
«Ликует всё вокруг».
Печально смотрят небеса,
Как бешено, орут.
 

Знамёна, факелы горят,
Идёт шеренга строем.
О них в народе говорят:
«Мы их когда – нибудь, уроем!»










15.10.2015 года.


Рецензии