Ведь сердце зовёт свободы желаю

Счастлив тот кто жив на свете,
Счастлив каждый день.
Белый зайчик, серый ети,
И трухлявый пень.
Но не я, но не я.

Я ж попался в твои сети,
В твой капкан попался я.
Счастлив каждый на планете,
Даже девушка моя.
Но не я, но не я.

Ведь сердце зовёт свободы желаю,
И дом по ночам я покидаю.


Рецензии