Евразия
Попробуем не расстаться!
Живут же Европа с Азией …
И я не хочу прощаться!
Мы будем с тобой Евразией.
Зачем нам ещё Америка?
Давай напряжём фантазию,
Давай прекратим истерики!
Бывают, порой, оказии
И с Азией, и с Европой!
Прощу твои безобразия,
Я тоже – не Пенелопа …
Забудем «подкаты» Африки,
Австралией увлечение,
Растопим и холод Арктики!
Пропишем любви лечение …
Свидетельство о публикации №115101601916