И не ведают

У запойных трудоголиков
Будний день - что искушение,
Безо всяких анаболиков
Труд - их каждое мгновение.

А в субботу, воскресенье,
Праздники и выходные
Их ломает от безделья,
Они хмурые и злые.

Рвутся на работу, бедные,
Каждый день в любом году,
И не знают, и не ведают,
Что живут они в аду.


Рецензии