Ложь

Слаще прошлогоднего варенья.
Крепче коньяка.
И даже сердце перешло на быстрый стук.
Желанная , доступная- женщина.
Все хотят к ней под каблук.
Кто ты, существо женского рода?
Откуда, и куда держишь путь?
Нам не известна твоя природа.
Но почему-то, нам с тобой по пути.
Ты как религия , догма...
Волшебница, с неба сошедшая- Венера.
Ты радость несешь ..

..она болезнь, человечества- чума и холера.
Всепожирающая ложь.


Рецензии