Рассуждает любовь...

"Я солнце - слепит что глаза,
Я мир - где правит всем любовь,
Я " нереальна", далека,
Могу и не вернуться вновь.

Я - океан, без берегов,
Я - звезды, что мешают спать,
Готова я, а ты готов?
Желанием звезду достать!

Я- парус, среди стран земли,
Я- пламя, что горит всегда,
Я не желаю отпустить,
Но если вдруг, то навсегда!

Я- дружба, что с мужчиной дружба,
И больше после дружбы никогда,
Я - ПРАВДА, коль обоим это нужно,
Я - ТАЙНА, если надо , то всегда!

Я - страсть, срывает что одежду,
Я Вечно ненасытна и пылка,
Я до мурашек от касаний нежных,
Я ТАК пьяна уже без коньяка!
 
Я - ЭТО ТЫ, что видишь ты,
Я - ТА МЕЧТА, ТЫ- ТА МЕЧТА,
Если не видишь ТЫ мечты,
Тогда и Я - лишь пустота..."
16.10.2015


Рецензии