Портрет Арины фото Максим Максимов

ПОРТРЕТ АРИНЫ
В лице есть тайна, нежность и любовь...
В глазах - печаль и неизвестность...
Что будет с ней? Волнует её кровь
И губ невинных свежесть...
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии