Читателям

Рождаются стихи из страха,
От злости,ревности,тоски,
Переживанья,суеты...
И многим непонятны,
строчки от души.

Взгляните глубже,окунитесь
В тот мир,в котором я живу!
Прочтите тихо,с расстановкой,
Но так,чтоб приманить Весну!

Прочувствовав душой нетленной,
Всю остроту моей души-
Я с Вами буду слишком верной
И не оставлю позади.

Я приведу Вас в сад чудесный,
Где проживает Доброта.
И Вам не нужно быть прелестной,
Вы - Совершенство! Вы - Мечта!

(29.08.2002.)


Рецензии