Нет чужих
Чужих меж нами нет,
Мы все друг другу близки,
Перед тобой ответ,
Но потолки здесь низки.
Не нужно торжество,
Молись на небеса,
Ведь только божество,
Творит нам чудеса.
Весь мир погряз во лжи,
Мы не разлучны, нет,
Стоим вдвоём во ржи,
Вдвоём держать ответ.
Вот журавли летят,
Все улетают в даль,
В даль нас с собой манят,
Жизнь скинула вуаль.
В твоих глазах прочёл,
Я нежную печаль,
В раю быть предпочёл,
С нуля всю жизнь начал.
Прости за всё нас бог,
За грубость и разврат,
Терпеть уже не мог,
Вернусь в тюрьму назад!
Свидетельство о публикации №115101601736