стабильность

Цена стабильности - тюрьма,
а смерть - расплата за свободу.
Здесь постоянна - лишь война,
циклична, как дурная мода.

Кто не такой, как ты, увы,
тот обречён на вымиранье.
И в стадных чувствах кандалы
покажутся росой на ране.

Мир - красно-чёрный дикий бред,
как дикий мёд, согнал всех в улей.
Наверно, рад "Несущий свет",
несушек снова обманули.

И их детей в очередной
конфликт меж двух сторон безликих
согнали. Вот уж будет зной,
когда два солнца, да в зените!

Очередная пустота,
наверно, выгодна кому-то.
Цена стабильности - война,
где не такой, как ты, - Иуда.

15-16 октября 2015


Рецензии