Пусть тебе будет сниться - брату
Ночь взмахнула крылом.
Пусть тебе будет сниться
Наше детство, село...
Как ватагой на речку
Мы бежали с тобой.
Колотилось сердечко —
/Радость встречи с водой!/
До озноба ныряли,
Не хотелось домой,
Но родители ждали
Уж давно нас с едой!
Торопились скорее
Нас согреть, приласкать,
Накормить повкуснее,
Что готовила мать...
Их любовь окрыляла,
Душу грела теплом
И границы не знала,
Проливаясь добром.
Мы с тобой повзрослели,
Есть у каждого дом.
Песни помним, что пели
Папа с мамой вдвоём...
То счастливое время
Не забыть никогда!
Жаль, оно просочилось,
"Как сквозь пальцы, вода"...
Словно чёрная птица,
Ночь взмахнула крылом.
Пусть тебе будет сниться
Сад вишнёвый и дом...
Свидетельство о публикации №115101601665