Бусинки

Я как бусинки на нитку соберу
Все мои слезинки и грустинки.
Если потеряю хоть одну,
То вернусь за нею по тропинке.

И под вечер, на закате дня
Распущу те бусы и развею.
Пусть летят подальше от меня,
И в лучах зари как искры тлеют.

Не хочу я больше ни обид,
Ни тоски, ни грусти, ни тревоги.
Мое сердце больше не болит,
А душа у счастья на пороге.

Я как бусинки на нитку соберу
Все мои слезинки, нет их больше.
Ты любил всегда меня одну.
Я ж люблю тебя лишь, мой хороший...
01.10.2015


Рецензии