Любимому. тебе. Санкт-Питербург!!!

Королева сделала
Тебе
 Любимый
Милый
её
Сердцу
Парень
Королевский подарок........

В приближающийся
Королевский Бал
Привезла
лично
Собственной персоной
В город старины
И
 другой
Балтики стороны
Приглашение.......

И чтобы
ты
парень
Ей
не писал
Чтобы
 не говорил
Одно лишь твоё
Слово
Быстро
Говорит
Всё
само за себя

В Её день
Дессантирования
на планету
Земля

В Её
 День Рождения
Кто пока не знает
Это в этом году
Воскресенье
18 октября.

Тебе
Любимый город
Тебе
 Родной папа
Питер
своим
Визитом
 обнималики
Целулики!!!

С Тобою папа
Дочь
Девочка
Твоя
Наталья.........

Петербуржцы
Улыбайтесь
Почаще
друг другу!!!
Скучные
 лица
Ваши.........
В заботах и суете
Ненужной.........

Ваш город
Прекрасен!!!
Город Царей и Цариц
Королей и Королев
Город где всё
И
Вся
Каждый камешек
Каждое здание
Каждый парк
Дерево
пруд
Дышит
Предков
Историей.........

Любви
Вам
всем
От
Дочери Солнца и Ветра!!!

Улыбок
Вам всем!!!
В
Радости Бытия
Проживайте
Свои Дни!!!

 Отпущенное
 Вам
Время
На планете
В городе Поэтов
Художников
Оперных певцов
Актёров
И простых тружеников
Театральных касс
Театров
Афиш
Предстоящих
Анонсов
В городе
Санкт-Петербурге.........

16. 10. 2015.


Рецензии