Золушка
глазами полными слезами
Ах простите меня за все
ах не кричите на меня
ни за что
ведь криком
Вам не добиться
ничего
ведь криком можно только
убить
желание жить и творить
прекрасной жизни
волшебство
и потому любите
не прячьте свет
Любви
в сердцах
живых
и расцветут миры
красоты
где есмь Любовь
уходит боль
и зло в не бытиё
сказала и засверкали глазки
как у Золушки из волшебной сказки
Шарля Перро
в виртуале ожившей
осенней дождливой порой
ненастной и все же
прекрасной
как бытие
Свидетельство о публикации №115101601630