Любовь - вода...

А в доме света нет, темно...
Вдвоём с тобой на кухне мы сидим,
Чужими стали уж давным –давно,
Сказать нам нечего... молчим...

Любовь с плиты как будто уплыла,
Остыли чувства наши, как вода…
А ведь она когда-то кипятком была…
И не поджечь...ведь света нет...беда!...


Рецензии