Милый

Я тут вот что подумала, милый,
Не сходить ли тебе...за вином.
Я бы душу тебе приоткрыла,
Поболтали б о том и о сем.

Я б тебе рассказала о море,
О закатах и Солнце в горах,
Мы с тобой посидим и поспорим,
Что есть смысл, а что пепел и прах.

Что была на таких я вершинах,
Где и птицам летать не всегда.
Где художники пишут картины,
Где прозрачней слезинки вода.

Я тут вот что подумала, милый,
Не сходить ли тебе за вином.
Выпьем Vranac, отключим мобильный
И уедем в ту сказку вдвоем.


Рецензии